CALIBRACIÓN DE DIETAS
|
2 de Dec de 2013
|
GENERAL
|
|
Agua (g)
|
3.296,68
|
Energía (kcal)
|
5.310,84
|
Energía (kJ)
|
22.229,59
|
Proteínas (g)
|
232,05
|
Grasa total (g)
|
209,97
|
Hidratos de carbono totales (g)
|
624,12
|
Azúcares (g)
|
145,06
|
Almidón (g)
|
479,08
|
Fibra dietética (g)
|
34,18
|
Grasa saturada (AGS) (g)
|
60,92
|
Grasa monoinsaturada (AGM) (g)
|
91,09
|
Grasa poliinsaturada (AGP) (g)
|
40,04
|
Colesterol (mg)
|
1.308,96
|
MINERALES
|
|
Calcio (mg)
|
3.027,29
|
Hierro (mg)
|
36,17
|
Yodo (µg)
|
716,36
|
Magnesio (mg)
|
593,33
|
Cinc (mg)
|
31,44
|
Sodio (mg)
|
13.065,29
|
Potasio (mg)
|
7.355,32
|
Fósforo (mg)
|
3.657,96
|
VITAMINAS
|
|
Tiamina o Vitamina B1 (mg)
|
3,75
|
Riboflavina o Vitamina B2 (mg)
|
5,08
|
Eq. niacina (mg)
|
79,79
|
Vitamina B6 (mg)
|
5,17
|
Ácido fólico (µg)
|
598,95
|
Vitamina B12 (µg)
|
13,03
|
Vitamina C (mg)
|
212,88
|
Vitamina A: Eq. retinol (µg)
|
1.679,52
|
Retinol (µg)
|
1.084,04
|
Carotenos (µg)
|
3.326,66
|
Vitamina D (µg)
|
7,31
|
Vitamina E (mg)
|
16,61
|
ACIDOS GRASOS
|
|
Grasa total (g)
|
209,97
|
Grasa saturada (AGS) (g)
|
60,92
|
Grasa monoinsaturada (AGM) (g)
|
91,09
|
Grasa poliinsaturada (AGP) (g)
|
40,04
|
Colesterol (mg)
|
1.308,96
|
C12:0 (g) - Ac. láurico - Ac.
dodecanoico
|
1,05
|
C14:0 (g) - Ac. mirístico - Ac.
tetradecanoico
|
3,91
|
C16:0 (g) - Ac. palmítico - Ac.
hexadecanoico
|
32,39
|
C18:0 (g) - Ac. esteárico - Ac.
octadecanoico
|
14,27
|
C18:1 (g) - Ac. oleico - Ac.
octadecenoico
|
86,09
|
C18:2 (g) - Ac. linoleico - Ac.
octadecadienoico
|
36,50
|
C18:3 (g) - Ac. a-linolénico - Ac.
octadecatrienoi
|
2,17
|
C20:4 (g) - Ac. araquidónico - Ac.
eicosatetraenoi
|
0,22
|
C20:5 (g) - EPA - Ac.
eicosapentaenoico
|
0,00
|
C22:6 (g) - DHA - Ac.
docosahexaenoico
|
0,00
|
Ácidos grasos cis (g)
|
117,81
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario